Remigius Chor Suderburg

Sa, 16.12.2017
Adventssingen mit dem Remigius-Chor
Beim Adventssingen in der Suderburger Kirche präsentiert der Remigius-Chor unter Leitung von Miep Bolt-Jöhnke Werke von Händel, Saint Saens, Rutter u. a.. Bei einigen Liedern ist auch die Gemeinde gefordert!
Bereits am 13.12. um 16 Uhr dürfen sich die BewohnerInnen des „Twietenhofs“ auf ein Konzert freuen. Beim Adventssingen in St. Marien, Uelzen am Sonntag, 10. Dezember um 17.15 Uhr wird der Remigius-Chor ebenfalls zu hören sein. Herzliche Einladung zu den Konzerten!
Wer auf den Geschmack gekommen ist, darf ab Januar montags um 19 Uhr im Suderburger Pfarrhaus gern seine Stimme einbringen. Dann probt der Chor „Die Ostergeschichte“ von Max Drischner.

St.-Remigius-Kirche
An der Kirche 3
29556 Suderburg

So, 17.12.2017
Medium
Bild:
Gasttermin
Gospelmesse
Am dritten Advent findet in der Evangelischen Johanniskirche Eschede ein besonderes musikalisches Ereignis statt.
Johanniskirche Eschede
An der Kirche 5